北京信用担保业协会

业务推介

助力抗疫 中关村担保再度大幅降低科技型小微企业收费标准

来源:北京中关村科技融资担保有限公司 责编:崔富强 时间:2020-06-28 10:54:51 浏览次数:

近期,为进一步落实中央关于坚持在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复的要求,精准施策加大对中关村示范区科技型小微企业的支持力度,中关村担保特别推出了科技型小微企业降费方案,以实际行动让利实体经济,帮助企业渡过难关。

本次推出的降费方案重点支持中关村示范区的小型或微型高新技术企业,对符合条件的企业按照年化1.0%收取担保费,免收评审费,费率降幅近50%,有效期至今年年底。该降费方案将大幅降低企业融资成本,提升融资可获得性,缓解科技型小微企业融资难融资贵问题。

年初以来,公司积极发挥自身优势,落实北京市和中关村管委会的指示精神,多措并举助力示范区科技型企业抗击疫情、复工复产。疫情初期,公司迅速推出关心保、抗疫发展贷等抗疫专项产品,对符合条件的科技企业给予大规模降费支持,有效降低企业融资成本,获得政府和企业的一致肯定。

上一篇:批量获客 精准扶持 国华担保创新小微金融扶持模式 下一篇: