北京信用担保业协会

协会会员

北京中保国信融资担保有限公司

北京中保国信融资担保有限公司成立于 2011 年,注册资本 10 亿元,是中农惠民天汇集团有限公司控股的一家国有担保公司。是北京市首批取得北京地方金融监督管理局颁发的长期融资性担保许可证的融资担保公司专业为各类型企业提供项目融资担保、信用担保、股权质押等融资服务。2014 年末,中保国信成为中关村担保联盟核心成员单位并同期当选首都金融商会担保协会副会长单位全面助力中小企业的发展。

2018年公司累计担保额度达到18亿余元,覆盖客户上千笔,全国 40 余个城市开展了相关业务合作;中保国信不仅对接了银行系的金融机构例如北京银行南京银行包商银行等还有国有背景的融担公司宜信等机构开展业务合作并且在股权类的方面,也有相应的券商、会计师事务所的加入。

公司成立至今,一直保持良好的经营情况,严格按照北京市金融局监管要求开展担保业务;响应政府有关部门号召,公司为中小微企业提供多元化的产品服务从企业的初创期成长期到成熟期从高新科技企业到文化创意产业每一个阶段都可匹配适合企业的产品根据企业实际情况为其推荐不同融资服务;我司一直致力于完善自身业务产品除传统的担保业务外一直在担保领域中寻求创新,能够更好的解决企业融资问题。

中保国信严格按照现代企业制度要求组建并完全按照市场化原则运营 有强大的管理团队建立健全了完善的经营管理及内控制度并自主梳理了一套担保业务流程及内部系统,以防范加强化解风险能力为目标,系统的建立了信用担保体系。在发展壮大的过程中不断提高技术水平、丰富业务内容、完善管理体制、加强内部培训;未来,公司将继续秉承“专业、创新、高效、诚信”的企业文化,进一步为中小微企业发展做出更大的贡献。

 



上一篇:北京信富通非融资性担保有限公司 下一篇:中航鑫港担保有限公司