欢迎来到北京信用担保业协会!

协会动态

亦庄担保党支部开设“廉政小课堂”创建廉政党建品牌

来源:亦庄国际融资担保有限公司 责编:崔富强 时间:2019-08-12 11:57:14 浏览次数:

亦庄担保党支部开设“廉政小课堂”创建廉政党建品牌


190807.png

 亦庄担保党支部始终坚持以习近平总书记在国企党建会议上的讲话精神为指引,认真贯彻落实十九大精神,深入推进全面从严治党,营造崇尚廉洁、弘扬正气的良好氛围,以创建廉政党建品牌为目标,开设“廉政小课堂”的常态化党建品牌活动。“廉政小课堂”定期推送廉政教育内容,采用线上线下相结合的方式,设置“苗头自测”、“清风讲堂”、“纪律知识问答”、“警示案例”等模块,通过多种方式强化党员廉政意识,积极推进党风廉政建设,激发党建新活力,把党建的独特优势转化成为推动公司发展的竞争优势。 

 亦庄担保党支部于2019年8月2日开展廉政课堂第一期 “苗头自测”,苗头自测目的是让党员干部在廉洁自律方面更准确地认识自己、把握自己。通过此次测评,亦庄担保党支部全体党员强化自我约束、规范政治行为,严以修身、防微杜渐,时刻保持党员廉洁本色,筑牢拒腐防变的思想防线。 


上一篇:北京农担召开2019年上半年工作会议 下一篇: