欢迎来到北京信用担保业协会!

协会动态

北京农担召开2019年上半年工作会议

来源:北京市农业融资担保有限公司 责编:崔富强 时间:2019-08-12 11:03:42 浏览次数:

 

坚定信心,砥砺前行 ——北京农担召开2019年上半年工作会议

 

7月31日,北京农担公司召开2019年上半年工作会议。上午,公司部分领导班子及中层以上干部出席了运营分析会议,由战略管理部汇报了公司上半年运营情况,公司各部门、分支机构分别汇报了上半年工作开展情况、公司当前面临的问题及下一步工作计划。

20190802153214_7732.jpg

下午,公司全体员工参加了上半年工作总结会,公司董事长刘京川、总经理李勇、党支部书记赵朝萍、副总经理王屹出席会议,会议由公司副总经理周洋主持。会上,7家分公司、创新业务部、风险管理部、创新研发部及法律部分别作了上半年工作总结。

王屹对各分支机构上半年的工作进展,进行了分析,明确了下半年时间紧任务重,要求下半年分支机构要紧抓落实,在机构下沉的新局面下,要有信心、有决心、有耐心、有定力的推动开展工作。

周洋对公司的风险控制及代偿追偿工作进行了重点分析,并指出了下半年的工作重点,加大风险管控,攻坚克难、苦炼内功、责任担当。同时,对中后台提出精细化管理,提高服务效率的工作要求。

赵朝萍书记从党的组织工作、宣传思想工作、全面从严治党,三个方面对公司的党务工作进行了总结,并要求要进一步规范和加强党支部规范化工作,做好党建宣传工作,强调党员示范性效用,影响和带动周边员工,为公司起到凝心聚力作用。

20190802153406_4226.jpg

李勇总经理简要报告了公司上半年经营业绩和指标完成情况,对当前政策环境和行业环境、经营中存在的问题进行了分析,并做下一步工作安排。李勇总经理指出,今年是北京农担的分支机构建设年,分支机构逐步落地,总分职能划分,进一步增强管理规范,加强服务支撑。并提出,北京农担未来发展中要不忘初心,坚守定位,勇担重任。公司战略规划进入调整期,要继续加强政府沟通,推进机构网络建设,全面加强风险管理并提升创新能力。当前政策环境向好,北京农担要用自己的专业能力发挥为农服务的战斗力。

20190802153441_1639.jpg

公司董事长刘京川向与会人员通报了集团上半年的经营情况,并分析了现在的经济形势,强调要进一步发挥国企功能,继续坚持稳中求进。刘总对北京农担下一步工作提出了要求,下半年要全面推进各项指标的落实,坚决落实双控要求,稳规模,控风险,坚持创新驱动发展,加快信息化进程,以科技手段服务金融内核,确保全年工作目标完成。他强调,要努力践行首创国企社会责任和使命担当,坚守政策性功能定位,更好地服务首都“三农”事业发展。继续打造高素质队伍,深入行业,苦练内功,用业绩证明我们的价值。


上一篇:十年农担 初心不改︱北京农担举办十周年工作汇报会 下一篇: