北京信用担保业协会

会员动态

市金融监管局缑琛洋处长检查指导中关村担保公司疫情防控工作

来源:北京中关村科技融资担保有限公司 责编:崔富强 时间:2020-12-31 11:22:12 浏览次数:

12月30日上午,市地方金融监督管理局监管一处缑琛洋处长一行莅临中关村担保公司检查疫情防控等工作,公司董事长杨荣兰、副总经理王建兴、总经理助理王君等陪同参加。


9f2c510a60e3f1daa832584aa25809fa.jpg


缑琛洋现场检查了公司疫情防控落实情况,随后与公司领导座谈,传达了市金融监管局关于进一步加强疫情防控工作有关要求。她指出,各机构要从严加强社会面防控,按照全市部署,严格落实“两节”期间防控措施,倡导非必要不离京,做到非必要不出境;加强办公区域出入管理及访客管理,配备必要的体温检测设备及防护物品;及时跟踪员工健康状况,减少人员聚集,做到少流动、少聚餐、戴口罩、勤洗手。中关村担保公司作为有影响力的科技担保龙头企业,要在疫情防控工作上勇于担当,继续发挥引领作用,配合政府部门攻坚克难,一起打赢这场防控阻击战。

杨荣兰简要汇报了公司加强疫情防控的措施及部署。他指出,中关村担保公司高度重视疫情防控工作,第一时间传达上级单位疫情防控精神和要求,全员发送相关通知,提出明确要求,提示相关注意事项;统筹配备防疫物资,安排测量员工体温、要求员工每日扫描健康码;建立全员情况日报告机制,确保疫情防控与业务开展两不误。

公司与会人员还简要汇报了公司当前经营发展相关情况。


上一篇:中投保荣获全国经济科技档案工作创新案例奖 下一篇: