北京信用担保业协会

会员动态

杭州银行北京分行行长郭栋耿一行到访首创担保业务交流

来源:北京首创融资担保有限公司 责编:崔富强 时间:2020-12-28 17:28:21 浏览次数:

12月22日,杭州银行北京分行行长郭栋耿、副行长齐小东、马煜一行到访首创担保公司。首创担保公司总经理臧晓松、副总经理黄巍带队参加座谈。双方就加强政策性业务、工程保证担保业务合作,推动线上业务落地与金融科技应用等方面进行了深入交流探讨。

臧晓松总经理热烈欢迎郭行长一行到来。臧总指出,杭州银行历史长远,业务稳健,尤其是“中小企业主办银行”的市场定位与首创担保公司不谋而合,双方合作前景广阔。臧总首创担保公司经营管理业务体系搭建、“云担保”系统建设以及支持科创企业发展情况等做了重点介绍。

郭栋耿行长感谢首创担保公司的热情接待,介绍了杭州银行经营情况、战略方向、线上产品发展情况。认为首创担保公司政策性业务特色鲜明、政府性担保机构职责充分彰显、金融科技创新实践成果突出,在服务北京市中小微企业发展中发挥了重要作用。希望下一步双方加快进程,提升合作规模,共同探索金融创新、科技赋能,不断助力普惠金融发展。

首创担保公司中关村事业部、保证担保事业部、风险管理部参加座谈。


5710269633c013da457feb2a7a024763.png


上一篇:麻占华同志荣获北京市劳模称号 下一篇: